Раздельное питание по Шелдону

Раздельное питание по Шелдону является предметом спора уже не один год. Количество приверженцев этого метода питания постоянно увеличивается, но на самом ли деле он так полезен, а главное, не способен нанести вред здоровью?

Выяснить это помогут открытые дебаты между приверженцами раздельного питания по методу Шелтона и экспертами проекта Все буде добре / Все будет хорошо — диетологом Светланой Фус и семейным врачом Константином Зеленским. Каждая из сторон приведет свои аргументы, а зрители в студии смогут решить, кто из них более убедителен.

Однако, скорее всего каждая из сторон по-своему права, ведь если раздельное питание не связано с какой-либо монодиетой, то оно по определению не может быть вредным для здоровья, а лишь облегчит процесс пищеварения.

Раздельное питание по Шелдону является предметом спора уже не один год. Количество приверженцев этого метода питания постоянно увеличивается, но на самом ли деле он так полезен, а главное, не способен нанести вред здоровью? Выяснить это помогут открытые дебаты между приверженцами раздельного питания по методу Шелтона и экспертами проекта Все буде добре / Все будет хорошо […]

от

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *